Liebe zwischen Sternen und Schlagzeilen.

pageturner123 Avatar

Ich bin sehr positiv von diesem Buch überrascht. Das Cover ist natürlich super gestaltet, aber als ich den Klappentext gelesen habe dachte ich kurz das Buch sei nichts besonderes und eher langweilig. Die Leseprobe hat mich dann aber sofort in ihren Bann gezogen, sodass die ersten Seiten wie im Flug vergingen.

Ich finde Stella sehr sympathisch und man wurde sehr schnell mit ihr warm. Auch die Interaktionen zwischen ihr und Rowan sind ab Seite eins sehr gelungen, was dem flüssigen und mitreißenden Schreibstil der Autorin zu verdanken ist. Die Dialoge sind also schnell und humorvoll und mal so überhaupt nicht langweilig.

Auch die Art und Weise, wie die Idee umgesetzt wurde gefällt mir sehr gut: der kleine Ort mit der süßen Redaktion und den herzlichen Mitarbeitern - einfach top! Ich bin gespannt, ob Stellas Ex sie doch noch zurückhaben will und wie sich die Liebesgeschichte von Stella und Rowan noch so entwickelt. Ich denke da wird es noch etwas Drama geben... Aber auch die Kapitel aus Rowans Sicht interessieren mich sehr, daher würde ich das Buch wirklich gerne weiterlesen.