Love it
Schon die Leseprobe hat mir richtig gut gefallen und macht definitiv Lust auf mehr. Der Schreibstil liest sich leicht und angenehm, sodass man sofort in die Geschichte hineinkommt. Besonders Stella wirkt sehr sympathisch und authentisch, während Rowan mit seiner grummeligen Art direkt neugierig macht. Die Dynamik zwischen den beiden verspricht eine unterhaltsame und romantische Geschichte mit viel Humor und Gefühl.
Auch die Idee mit der anonymen Liebeskolumne fand ich spannend und originell. Bereits in der Leseprobe merkt man, dass die Dialoge lebendig sind und die Geschichte viel Potenzial für emotionale und gleichzeitig witzige Momente hat.
Außerdem gefällt mir das Cover unglaublich gut. Vor allem das Rosa ist einfach wunderschön und passt perfekt zu der romantischen Stimmung des Buches. Es wirkt modern, verspielt und macht direkt Lust, das Buch in die Hand zu nehmen.