Olalaaaa
Schon nach den ersten Seiten von Written into my Heart von Saskia Louis hatte ich richtig Lust auf mehr. Die Mischung aus Zeitungsredaktion, bissigen Dialogen und romantischer Spannung verspricht genau die Art von humorvoller Wohlfühlromance, die man am liebsten in einem Rutsch lesen möchte. Besonders das Setting rund um die Zeitung und die Liebeskolumne wirkt frisch und unterhaltsam.
Auch die Dynamik zwischen Stella und Rowan macht direkt neugierig: grumpy x sunshine, Wortgefechte und dieses typische Knistern zwischen zwei Figuren, die sich eigentlich gegenseitig auf die Nerven gehen sollten. Gleichzeitig wirkt Stella angenehm chaotisch und menschlich, was sie sofort sympathisch macht.
Der Schreibstil liest sich locker und leicht, perfekt für zwischendurch oder gemütliche Lesestunden. Dazu kommt das wunderschöne pinke Cover, das sofort ins Auge fällt und perfekt zur romantisch-humorvollen Stimmung passt.
Mein erster Eindruck: eine charmante Office-Romance mit viel Humor, Herz und Zeitungsklatsch – genau richtig für Fans von cozy und witziger New-Adult-/Romance-Literatur.