Rom-Com-Perfektion mit absolutem Traum-Cover!

k1a9t0h1i Avatar

Ich bin restlos begeistert! Ich habe gerade erst die ersten 45 Seiten von Written into my Heart von Saskia Louis verschlungen und mein Herz schlägt jetzt schon im absoluten Wohlfühl-Takt. Wer humorvolle, spritzige New-Adult-Geschichten mit einer ordentlichen Portion Herzklopfen, cleveren Schlagabtauschen und dem genialen „Forced Proximity“-Trope liebt, wird dieses Buch vom ersten Satz an genau so anbeten wie ich!Schon auf diesen ersten 45 Seiten entfaltet sich ein unglaublich unterhaltsamer und mitreißender Plot. Wir lernen Stella kennen, die Horoskope schreibt, aber ihr eigenes Schicksal gerade so gar nicht im Griff hat – denn ihr Freund verordnet ihr plötzlich eine Beziehungspause. Und das alles nur wegen eines dämlichen Tipps ausgerechnet von „Dr. Love“, der anonymen Liebeskolumne ihrer eigenen Zeitung! Als sich dann auch noch herausstellt, dass niemand Geringeres als ihr absolut miesepetriger Redaktionskollege Rowan hinter dieser Kolumne steckt, ist das Chaos perfekt. Stella zieht kurzerhand bei ihm ein, um ihren Ex zurückzugewinnen – und die Dynamik, die sich ab der ersten Sekunde zwischen Stella und Rowan entwickelt, ist einfach genial. Der humorvolle Schreibstil von Saskia Louis fliegt nur so dahin, die Dialoge sind messerscharf, witzig und sprühen vor Chemie. Ich habe beim Lesen dauerhaft geschmunzelt!Ein absoluter Traum ist auch die optische Gestaltung des Buches: Das Cover ist Liebe auf den ersten Blick! Es strahlt eine unglaubliche Wärme und Ästhetik aus, die perfekt zu den Cozy-Vibes von Sunset Cove passt. Das Design wirkt modern, verspielt und elegant zugleich – ein echtes Schmuckstück für jedes Bücherregal, das sofort gute Laune verbreitet. Es fängt diese ganz besondere Magie einer modernen Lovestory perfekt ein und harmoniert wunderbar mit der Geschichte rund um die Zeitungsredaktion und die geheimen Botschaften des Herzens.