Romantisch
Das Cover passt perfekt zu einer romantischen Liebesgeschichte. Ich finde es nur schade, dass im Moment alle Liebesromane ähnlich Cover haben und im Grunde ziemlich gleich ausschauen.
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut. Er ist angenehm und flüssig zu lesen. Mir gefällt auch der Humor super und ich musste sogar ein paar Mal laut lachen. Der Schlagabtausch zwischen Stella und Rowan war schon sehr unterhaltsam. Das wird sicherlich noch sehr lustig zwischen den beiden, je weiter sich die Beziehung entwickelt.
Die Leseprobe verspricht auf jeden Fall eine unterhaltsame und romantische Geschichte, die ich gerne weiterlesen würde.