Sommerliches Buch mit gutem Humor
Das Cover ist ein absolutes Highlight.
Passt farblich und gestalterisch genau in den aktuellen Trend. Ich mag es sehr gerne. Besonders die gezeichneten Protagonisten darauf.
Der Einstieg ins Buch ist besonders. Sofort weiß man, wie Stella tickt und was ihr Charakter ist. Das mag ich total.
Der Schreibstil ist locker und schön flüssig zu lesen. Genau mit dem richtigen Spritzer Humor und Lockerheit. Vom ersten Satz an fühlte sich das Buch gut an. Die Bürounterhaltung um den Kaffee und das Superfood, dass gut für die Verdauung ist - genial. Ich liebe es wenn alltägliche Dinge in Büchern lustig und humorvoll eingesetzt und verarbeitet werden. Das geschieht viel zu selten.
Ich bin extrem darauf gespannt die Protagonisten weiter kennenzulernen und mit ihnen zu leiden.