Sternzeichen: Gefühlschaos
Das Cover sieht ja mal richtig toll aus. Der Klappentext hat dazu auch direkt neugierig gemacht und die Leseprobe, hat mir den Rest gegeben. Im positiven.
Denn...Wenn ausgerechnet die Frau die Horoskope für andere deutet selbst vom Kurs kommt und Dr. Love dazwischen funkt, ist das Chaos wohl vorprogrammiert. Ich erwarte hier eine unterhaltsame Mischung aus Gefühlschaos, Wortwitz und einem guten Schlagabtausch. Das Setting rund um die Zeitung gefällt mir gut, ist originell und klingt nach einer turbulenten Story mit einem Herzklopfen, was wohl in keinem Horoskop gestanden hat.
Der Schreibstil hat mir sehr gefallen, schön leicht, flockig, witzig. Das was man bisher von den Protagonisten mitbekommen hat, hat mir wirklich gut gefallen.