The new love times

lillivanilli Avatar

Der Schreibstil gefällt mir richtig gut, weil er humorvoll, modern und gleichzeitig sehr emotional wirkt. Schon die ersten Seiten haben mich direkt abgeholt – vor allem durch die lockere Erzählweise und die sarkastischen Gedanken der Protagonistin. Das Cover gefällt mir ebenfalls total gut, weil es perfekt zum Romance-Genre passt und sofort neugierig auf die Geschichte macht.
Die Charaktere machen auf mich einen sehr interessanten ersten Eindruck. Stella wirkt sympathisch, chaotisch und gleichzeitig unglaublich unterhaltsam. Ihre Gedanken sind oft witzig, aber man merkt auch schnell, dass mehr hinter ihrer Art steckt. Rowan scheint dagegen eher geheimnisvoll und genau die Art von Charakter zu sein, die für viel Spannung sorgen wird. Gerade die Dynamik zwischen den beiden wirkt schon jetzt intensiv und unterhaltsam.
Vom Fortgang der Handlung erwarte ich eine emotionale, humorvolle und mitreißende Liebesgeschichte mit vielen Schlagabtauschen, Chaos und natürlich jeder Menge Gefühle. Ich denke, dass zwischen Stella und Rowan noch einiges passieren wird und freue mich besonders auf die Entwicklung ihrer Beziehung und die typischen emotionalen Höhen und Tiefen einer guten New-Adult-Story.