Verrückt, lustig, fesselnd - ich möchte hier nicht aufhören zu lesen!!!!

danilisbeth Avatar

Dieses Buch hat mich direkt erwischt – und zwar mit einem monströsen „Okay wow, ich MUSS wissen, wie das weitergeht“.

Eigentlich war ich jahrelang komplett im Thriller-Tunnel unterwegs. Je mehr Leichen, desto besser. Aus den Buchseiten durfte gerne Blut tropfen, aber bitte kein Herzschmerz triefen. Denn RomComs? Die habe ich früher ehrlich gesagt ein bisschen belächelt. Und jetzt sitze ich hier plötzlich und denke mir: Warum fühlt sich das alles so charmant, leicht und gleichzeitig irgendwie aber auch gefährlich an?

Besonders spannend finde ich den Gedanken mit Schicksal und Zufall. Ich glaube null an Horoskope. Also wirklich gar nicht. Wenn mir jemand erzählt, dass Merkur rückläufig ist, denke ich gleich, warum der beleidigt ist. Aber dieses Buch schafft es trotzdem, dass ich mich frage: Was, wenn manche Begegnungen eben doch irgendwie „bestimmt“ sind?

Und genau das macht die Geschichte für mich so lesenswert. Dieses Knistern zwischen „Das kann doch kein Zufall sein“ und „Nee, das ist einfach nur Timing“.

Außerdem liebe ich Geschichten, bei denen man schon nach wenigen Seiten anfängt, im Kopf Regie zu führen: „Bitte verliebt euch“, „Bitte ruiniert es nicht“, „Bitte redet einfach miteinander!“ – und sich aufregt, wenn die Figuren dann exakt das Gegenteil machen.

Kurz gesagt: Ich möchte dieses Buch unbedingt lesen!!!
Nicht nur, weil es sich nach einer perfekten Mischung aus Humor, Chaos und Herz anfühlt, sondern weil ich jetzt dringend wissen muss, wie es weitergeht.