Wohlfühlbuch

larissastuecke Avatar

Die Gestaltung wirkt modern, verspielt und passt perfekt zu einer charmanten Romantic-Comedy. Besonders die Farbwahl und das harmonische Design machen neugierig auf die Geschichte und laden direkt zum Lesen ein.
Auch der Schreibstil konnte mich schon auf den ersten Seiten überzeugen. Saskia Louis schreibt locker, humorvoll und sehr lebendig, sodass man schnell in Sunset Cove und das Leben der Figuren eintaucht. Die Dialoge wirken natürlich und unterhaltsam, vor allem die kleinen Schlagabtausche sorgen direkt für Schmunzelmomente. Gleichzeitig schafft die Autorin es, Gefühle authentisch zu transportieren, ohne dass es kitschig wirkt.
Stella war mir sofort sympathisch, weil sie trotz ihrer Unsicherheiten sehr herzlich und echt rüberkommt. Rowan dagegen bringt mit seiner eher grummeligen Art eine spannende Dynamik in die Geschichte. Gerade dieses Gegensätzliche macht neugierig darauf, wie sich die Beziehung zwischen den beiden weiterentwickelt.
Die ersten Seiten haben auf jeden Fall Lust auf mehr gemacht. Wer humorvolle Liebesgeschichten mit viel Gefühl, sympathischen Figuren und einer kleinen Portion Chaos mag, dürfte hier genau richtig sein.