Zwischen Chaos, Herzklopfen & unausgesprochenen Gefühlen
Die Leseprobe von Written into my Heart hat mich direkt abgeholt 💗
Ich liebe Geschichten mit diesem Mix aus Humor, Gefühlen und langsamem Knistern zwischen zwei Charakteren, die eigentlich überhaupt nicht zusammenpassen. Stella war mir sofort sympathisch, weil sie so authentisch wirkt – chaotisch, emotional und gleichzeitig irgendwie verloren. Rowan dagegen hat genau diese geheimnisvolle, grummelige Art, hinter der definitiv mehr steckt. 😭
Besonders das Setting in der Zeitungsredaktion fand ich richtig spannend und mal etwas anderes. Die Dialoge hatten Witz, aber gleichzeitig auch Tiefe, sodass man sofort wissen möchte, wie sich die Beziehung zwischen den beiden entwickelt. Außerdem mag ich Stories, in denen aus Gegensätzen langsam echte Nähe entsteht.
Der Schreibstil ließ sich super leicht lesen und hat dafür gesorgt, dass die Seiten viel zu schnell vorbei waren. Für mich wirkt das Buch wie die perfekte Mischung aus Wohlfühlroman, Chaos, Herzklopfen und emotionalen Momenten. Und ganz ehrlich: Das wunderschöne Cover und der Farbschnitt machen das Buch zusätzlich zu einem absoluten Must-have im Regal. ✨
Ich würde mich riesig freuen, weiterlesen zu dürfen, weil die Geschichte unglaublich viel Potenzial hat und ich jetzt unbedingt wissen möchte, wie Stella und Rowan sich weiterentwickeln. 💫