Zwischen Sternen, Chaos und Herzklopfen
Das Buch wirkt schon in der Beschreibung leicht, humorvoll und gleichzeitig emotional aufgeladen. Besonders das Setting in Sunset Cove und die Idee mit der anonymen Liebeskolumne „Dr. Love“ finde ich originell und unterhaltsam.
Der Schreibstil scheint locker und zugänglich zu sein, sodass man schnell in die Geschichte hineinfindet. Stella wirkt auf den ersten Blick etwas chaotisch in Liebesdingen, aber genau das macht sie sympathisch und glaubwürdig. Auch Rowan als mürrischer Kollege mit Geheimnis sorgt sofort für Spannung und Dynamik. Die Situation rund um die Beziehungspause und die unerwartete Nähe zwischen den beiden verspricht viele peinliche, lustige und romantische Momente. Ich erwarte eine klassische Enemies-to-Lovers-Entwicklung mit viel Gefühl, Missverständnissen und Wachstum der Figuren. Besonders neugierig bin ich darauf, ob Stella wirklich erkennt, was sie im Leben und in der Liebe will. Deshalb würde ich das Buch gerne weiterlesen.