Zwischen Sternzeichen, Redaktionschaos und ganz viel Gefühl ✨🩷
Allein das Setting rund um eine Zeitungsredaktion und Horoskope hat mich direkt neugierig gemacht. Ich liebe solche Romance Geschichten, die mal ein etwas anderes Umfeld haben, und genau deshalb musste ich die Leseprobe unbedingt lesen.
Schon nach den ersten Seiten mochte ich die Stimmung total gerne. Stella wirkt sympathisch chaotisch und die Dynamik mit Rowan hatte direkt dieses typische Enemies-to-Lovers Knistern. Vor allem die Vorstellung, dass ausgerechnet der Kollege hinter der anonymen Liebeskolumne steckt, die ihre Beziehung beeinflusst hat, macht die Geschichte für mich unglaublich spannend.
Auch der Schreibstil ließ sich super angenehm lesen und hatte genau die richtige Mischung aus Humor, Romantik und kleinen emotionalen Momenten. Ich kann mir richtig gut vorstellen, dass daraus eine süße, cozy und gleichzeitig emotionale Liebesgeschichte wird.
Für mich klingt das nach einem perfekten Wohlfühlbuch für zwischendurch und ich würde Stella und Rowan sehr gerne weiter begleiten.