Absolutes Lese-Highlight! Witzig, berührend und voller Herzklopfen.
Ich habe Written into my Heart in einem Rutsch durchgelesen und bin absolut verliebt in die Geschichte von Stella und Rowan.
Worum geht es?
Stella schreibt Horoskope und wünscht sich eigentlich nur die perfekte Zukunft mit ihrem Freund Bryan. Doch als der wegen einer anonymen Liebeskolumne eine Beziehungspause fordert, bricht Stellas Welt zusammen. Das Schlimmste daran: Der anonyme „Dr. Love“ ist ausgerechnet ihr miesepetriger Redaktionskollege Rowan! Um Bryan zurückzugewinnen, lässt sich Stella auf einen gewagten Deal ein und zieht bei Rowan ein. Doch zwischen den beiden fliegen nicht nur die Fetzen, sondern bald auch gewaltige Funken…
Die Charaktere: Stella ist herrlich chaotisch, liebenswert und authentisch. Rowan ist der perfekte „Grumpy“-Gegenpol – hinter seiner mürrischen Fassade steckt so viel mehr, dass mein Herz ab der ersten Sekunde geschmolzen ist. Die Dynamik der beiden ist einfach genial.
Das „Fake Living / Enemies-to-Lovers“-Feeling: Die Chemie zwischen Stella und Rowan ist von der ersten Seite an greifbar. Die Wortgefechte sind spritzig, super witzig und haben mich mehr als nur einmal laut auflachen lassen.
Der Schreibstil: Saskia Louis schreibt gewohnt flüssig, humorvoll und unglaublich bildhaft. Man fühlt sich sofort wie ein Teil der Redaktion der Sunset Gazette.
Worum geht es?