Die Sterne stehen auf Liebeschaos
Diese charmante RomCom bietet die perfekte Mischung aus Herzklopfen und humorvollen Momenten für gemütliche Lesestunden. Das optisch sehr ansprechende Cover fängt die romantische und leichte Stimmung des Romans hervorragend ein. Die Autorin besticht durch eine wunderbar moderne, lebendige und unkomplizierte Erzählweise, die einen sofort in den Bann zieht. Erzählt wird die Handlung abwechselnd aus Sicht der beiden Hauptfiguren, was die Dynamik der Geschichte wunderbar unterstützt. Stella ist eine lebensfrohe junge Frau, die sich oft selbst vergisst, während sie das Wohl anderer über ihr eigenes stellt. Rowan hingegen gibt sich distanziert und mürrisch, was zu Beginn für fantastische Wortgefechte und eine Menge Situationskomik sorgt. Nach der unerwarteten Trennung von ihrem Freund lässt sich Stella auf einen gewagten Deal mit Rowan ein und zieht sogar bei ihm ein. Durch die räumliche Nähe bröckelt die kühle Fassade des Journalisten und es entwickelt sich eine glaubwürdige, tiefgründige Liebesgeschichte. Es ist faszinierend zu beobachten, wie beide Charaktere im Laufe der Zeit aneinander wachsen und alte Zweifel ablegen. Auch das liebevoll ausgearbeitete Umfeld in der Kleinstadt trägt zur gemütlichen Wohlfühlatmosphäre des Buches bei.
Für mich ist dieses Buch ein absolutes Lesehighlight, das mich blendend unterhalten und mit einem rundum glücklichen Gefühl zurückgelassen hat.