Eine Geschichte zum verlieben
"Written into my heart" von Saskia Louis ist der erste Band ihrer neuen und humorvollen New-Adult-Dilogie.
"Er: Top-Journalist, Sie: Horoskop-Schreiberin ... eine Zeitungsredakrion in der die Funken fliegen.
Stella steht mit beiden Beinen fest im Leben - sie hat ihr Jugendliebe Bryan an ihrer Seite, tolle Freunde und einen Job, den sie mit ihrer Mutter verbindet - doch plötzlich ändert sich alles und das nur wegen der Kolumne von Dr. Love. Die von ihrem verhassten Kollegen Rowan anonym veröffentlicht wird.
Von dieser Sache darf niemand erfahren und Stella ringt im kurzerhand ein Versprechen ab - Rowan hilft ihr wieder mit Bryan zusammen zu kommen und im Gegenzug erzählt sie niemanden das er Dr. Love ist.
Doch irgendwie geriet ihr Plan ins Wanken ....
Die Schreibweise von Saskia Louis gefällt mir sehr gut, sie beschreibt die Handlungen und die Charaktere sehr bildlich und ansprechend.
Sehr schön finde ich das die Kapitel immer zwischen Rowan und Stella wechseln.
Einige Kapitel gerade zum Anfang finde ich etwas zu lang gezogen aber das ist meine persönliche Ansicht😅.
Die letzten Kapitel des Buches habe ich nur so eingeatmet und ich freue mich sehr, dass es nächstes Jahr eine Fortsetzung mit Marlow und Leto geben wird.
Doch irgendwie geriet ihr Plan ins Wanken ....
Sehr schön finde ich das die Kapitel immer zwischen Rowan und Stella wechseln.