Einfach richtig gut
Written into my Heart von Saskia Louis hat mich von der ersten Seite an gut unterhalten. Besonders gefallen hat mir die Idee, dass die Geschichte nicht nur von einer romantischen Beziehung lebt, sondern auch von den Träumen, Unsicherheiten und persönlichen Entwicklungen der Figuren. Die Chemie zwischen den Protagonisten ist spürbar, und ihre Gespräche sorgen immer wieder für humorvolle, aber auch emotionale Momente. Neben der Liebesgeschichte geht es auch um Selbstzweifel, den Mut, für die eigenen Wünsche einzustehen, und darum, sich nicht von Rückschlägen definieren zu lassen. Gerade diese Mischung aus Leichtigkeit und emotionaler Tiefe hat die Geschichte für mich besonders gemacht. Der Schreibstil von Saskia Louis ist wie gewohnt locker, witzig und sehr angenehm zu lesen, sodass die Seiten nur so dahinfliegen. Zwar konnte ich einige Wendungen schon früh erahnen, doch das hat meinem Lesespaß nicht geschadet. Insgesamt ist Written into my Heart eine romantische Wohlfühlgeschichte mit liebenswerten Figuren, viel Herz und der richtigen Portion Humor.