Gegensätze ziehen sich an
Stella schreibt Horoskope für die lokale Zeitung, Rowan ist aufstrebender Journalist, wurde jedoch überraschend zu diesem unbedeutenden Lokalblatt in die Kleinstadt versetzt. Während Stella versucht jedem Menschen ihr Lächeln zu schenken, ist Rowan der Einzige, bei dem ihr sonniges Gemüt auf Ablehnung stößt. Auch wenn Stellas Leben eher chaotisch verläuft, kann sie sich doch immer auf ihren Freund Bryan verlassen. Doch nach einem Rat von Dr. Love, schlägt Bryan überraschenderweise eine Beziehungspause vor. Stella kann es nicht fassen und begibt sich auf die Suche nach dem anonymen Verfasser der Liebeskolumne hinter dem sich niemand anders als Rowan verbirgt. Um nicht aufzufliegen, erpresst Stella ihn Bryan mit ihr zusammen zurückzugewinnen. Doch je mehr Zeit die Beiden miteinander verbringen, desto mehr hinterfragt Stella, was sie wirklich vom Leben erwartet.
Erst vor Kurzem habe ich mein erstes Buch der Autorin gelesen und war schlichtweg begeistert. Und auch mit ihrer neuen RomCom konnte mich Saskia Louis ein weiteres Mal von ihren Qualitäten überzeugen. Zum einen möchte ich die wundervoll authentischen Charaktere erwähnen, die großartige emotionale Entwicklungen durchmachen. Besonders Stella hat mit ihrer positiven Art mein Herz erobern können. Aber auch der humorvolle Schreibstil hat mich ein ums andere Mal zum Lachen bringen können. Ich bin wirklich durch die Seiten geflogen und habe jedes Kapitel genossen. „Written into my Heart“ wird keinesfalls das letzte Buch der Autorin sein, welches ich gelesen habe. Besonders auf den zweiten Teil der Dilogie freue ich mich jetzt schon sehr.