Gegensätze ziehen sich aus - äääh - an ...
Stella und Rowan sind wie Hund und Katz. Sie ist immer gut gelaunt, hilfsbereit, ein Sonnenschein. Er ist ehrgeizig, grummelig und will eigentlich nicht in Sunset Cove sein, sondern wieder in San Francisco.
Beide arbeiten bei einer Zeitung, und da ihre Schreibtische direkt gegenüberstehen, haben sie jede Menge Gelegenheit, sich gegenseitig anzuzicken.
Doch dann ist ausgerechnet Rowan zufällig der Grund, weshalb sich Stellas Freund Bryan von ihr trennt und so landet Stella als Mitbewohnerin bei Rowan, der ihr dabei helfen soll, Bryan zurückzugewinnen.
Wer eine zuckersüße Romance mit einem Schuss Spice sucht, ist hier genau richtig. Die beiden kämpfen mit sich selbst, ihren eigenen Wünschen und den Erwartungen anderer und unterstützen sich gegenseitig dabei, ihren Weg zu finden.
Besonders gefallen haben mir die Schlagabtausche, als sie sich noch „gehasst“ haben. Aber auch einige Nebenfiguren sind mir schnell ans Herz gewachsen. Die Geschichte wird aus den Perspektiven der beiden Protagonisten erzählt und bietet alles, was eine New-Adult-Romance haben muss.
Da mich die Geschichte emotional nicht ganz so sehr berührt hat wie andere Liebesgeschichten, vergebe ich trotzdem "nur" 4 Sterne.
Band 2 der Dilogie, mit Rowans bestem Freund und Bestseller-Autor Leto und Stellas Freundin Marlow, ist für Frühjahr 2027 angekündigt.