Gelungener erster Teil einer Dilogie
Written into my heart“ Von Saskia Louis hat mich von Seite 1 ab sofort gefesselt.
Stella und Rowan könnten gegensätzlicher nicht sein. Sie, eine überaus positive, junge Frau, welche es sich zu Aufgabe gemacht hat ihre Mitmenschen mit ihrer durchweg liebevollen Art glücklich zu machen.
Rowan hingegen hatte schon immer nur ein Ziel: Ein berühmter und erfolgreicher Journalist zu werden. Durch ungewollte Umstände, muss er seinen Job nun vorübergehend in der Redaktion einer Kleinstadtzeitung ausüben und verzweifelt regelmäßig an Stellas lockerer und lebensbejahender Art.
Der Schreibstil ist locker und leicht zu lesen. Die emotionalen und humorvollen Dialoge haben mich nicht nur einmal schmunzeln lassen.
Besonders gefallen haben mir die Perspektivwechsel zwischen Stella und Rowan, sodass ich noch tiefer in die Gefühlswelten der beiden eintauchen konnte.
Zusammenfassend kann ich den Roman jedem Enemies-to-Lovers-Fan empfehlen, der etwas emotionales für Zwischendurch sucht.