Grumpy meets Sunshine

isabel_k Avatar

Written into my Heart hat mich sofort durch das süße pinke Cover und die kreative Gestaltung, passend zum Zeitungsthema, angesprochen.

Durch den angenehmen Schreibstil kann man diese Romanze an einem Stück verschlingen und die Geschichte hielt einige Lacher für mich parat.

Stella und Rowan sind für mich die passenden Gegenstücke. Stella ist ein wirklicher Sonnenschein und möchte alle Menschen um sie herum glücklich machen. Rowan hingegen ist eher reserviert und lässt sich auf keine Gefühle und Ablenkungen ein. Die Schlagabtausche der beiden waren vorprogrammiert, als man erfahren hat, dass die beiden in der Arbeit gegenüber sitzen.
Als Stella auf Empfehlung von Dr. Love von ihrem Freund verlassen wird, ist sie wie vor den Kopf gestoßen. Da sie erfährt, dass Rowan Dr. Love ist, zwingt sie ihn ihren Freund wieder zurückzugewinnen. Dabei wir sie auf die Probe gestellt, ob dies wirklich ihr Wunsch ist und ob dieser sie wirklich glücklich macht.
Alle Charaktere sind super nahbar geschrieben und man schließt sofort alle ins Herz.
Wer eine cozy Liebesgeschichte sucht ist hier genau richtig. Ich freue mich riesig auf den zweiten Teil der Diologie.