Herrlich unterhaltsam und chaotisch

mia_mia Avatar

Gelungener Auftakt der The New Love Times-Dilogie der eine wunderbaren Mischung aus Enemies-to-Lovers, Workplace-Romance und Kleinstadt-Flair bietet, aber auch Themen wie Selbstzweifel, persönliche Weiterentwicklung und den Mut, für die eigenen Wünsche einzustehen behandelt.

Das Cover hat mich sofort angesprochen und ich mag auch den passenden Farbschnitt sehr. Ein absoluter Hingucker. :-)

Im Fokus der Handlung steht Stella, Sie ist der absolute Sonnenschein von Sunset Cove, schreibt Horoskope für die Lokalzeitung und führt eine scheinbar glückliche Beziehung mit ihrem Highschool Freund Bryan. Ihr Leben gerät jedoch aus den Fugen, als Bryan eine Beziehungspause einlegt, und zwar wegen des Rates einer anonymen Liebeskolumne. Wie sich herausstellt, ist der mysteriöse Autor "Dr. Love" kein Geringerer als Stellas miesepetriger Redaktionskollege Rowan. Um Bryan zurückzugewinnen, schließt Stella einen Deal mit Rowan. Er soll Ihr helfen Bryan zurückzugewinnen. Da ist das Chaos ist vorprogrammiert, denn während sie gemeinsam an der Beziehung arbeiten, gerät Stellas Herz mehr und mehr ins Wanken…

Saskia Louis überzeugt hier mit spritzigem Humor und tollen Dialogen. Der Schreibstil ist flüssig und herrlich witzig. Die verbalen Schlagabtausche und die spürbare Chemie zwischen Stella und Rowan sorget für unterhaltsame Lesestunden.

Fazit: "Written into my Heart" ist die perfekte Sommer-Romance für alle, die witzige, emotionale und temporeiche Liebesgeschichten lieben. Mich hat es sehr gut unterhalten und absolut überzeugt. Ich bin schon sehr gespannt auf den zweiten Teil!