Knistern zwischen den Seiten
Die Zeitschrift Sunset Cove hat eine Rubrik wie früher Dr. Sommer. Menschen schicken ihre Fragen rund um Beziehungen und die Liebe an eine anonyme Adresse und bekommen Ratschläge, die dann auch in der Zeitung veröffentlich werden. Und genau so ein Artikel ist es, er dazu führt, dass Stellas Freund sie verlässt. Für sie bricht eine Welt zusammen, da sie so auf Stabilität baut und nicht gut mit Veränderungen klar kommt. Zu allem Überfluss arbeitet Stelle sogar für die Zeitung und will nun unbedingt herausfinden, wer dieser Dr. Love, wie er hier heisst, ist und ihn dazu bringen, das ganze wieder rückgängig zu machen.
Was mir gefällt ist, wie einfühlsam eschrieben wird, was ein Schicksalsschlag mit einem Menschen macht. Das kann auch ganz unterschiedliche Art und weise passieren und so Einfluss auf das Verhalten haben. Wie unterschiedliche das sein kann zeigen Stella und ihr Kollege Rowan. Was auch deutlich wir ist, dass man sich den Themen stellen sollte und nicht davor fliehen kann, da einen das leben einholt. Die Entwicklung der Personen und ihrer Beziehung zueinander ist schön dargestellt und auch wenn Stella Veränderungen nicht mag, ist sie doch schlagfertig und bringt lustige Sprüche. Humorvoll, unterhaltsam, fürs Herz, einfach eine tolle Geschichte