Locker leichte humorvolle Romance
Das Cover ist mit seinen kleinen Details wunderschön und perfekt passend zur Geschichte gestaltet. Mit der Vorderseite wie bei einem Zeitungsartikel und den Charakteren jeweils einen Schritt hindurchwagend, wurde liebevoll auf alles geachtet. Auch der Farbschnitt ist toll durchdacht. Nicht zu auffällig, sondern sacht, wie die Sterne selbst.
Die beiden Hauptprotagonisten, Stella und Rowan, leisten sich Wortgefechte der Spitzenklasse. Die Unterschiede und Spannungen zwischen ihnen, kommen - gerade zu Beginn - sehr gut rüber. Rowans trockener Humor hat etwas einzigartiges und durch den Schreibstil der Autorin, kommt es beim Lesen auch genauso rüber, wie es vermutlich angedacht ist. Da Stella eigentlich so ein Sonnenschein voller Positivität ist, tat sie mir anfangs noch recht leid. Sie wollte nur nett sein, bekam aber stattdessen gleich solche Sprüche an den Kopf gedrückt. Was für ein erster Eindruck ...
Dennoch kommt man als Leser während des Fortlaufs der Geschichte nicht umhin, beide Charaktere in sein Herz zu schließen.
Das Buch verbindet viele niedliche kleine Facetten, die es zu einem cozy Romance Buch mit dem richtigen Spritzer an teilweise trockenem Humor machen. Für mich daher ein tolles Buch, dass ich gerne weiterempfehle.