Richtig gute Romance!
Written into your heart ist eine gefühlvolle Romance von Saskia Louis.
In einem flüssigen und teils humorvollem Schreibstil erzählt sie die Geschichte von Stella und Rowan.
Rowan ist ein von Ehrgeiz zerfressen Journalist, dessen Ziel es ist einer der besten und jüngsten Publitzer-Preisträger zu werden. Doch leider wurde er in die Provinz strafversetzt und er muss nun für eine Kleinstadtzeitung arbeiten und sich bewähren, um sein altes Leben zurückzubekommen.
Hier trifft er auf Stella, einer nach außen hin, immer fröhlichen jungen Frau, die versucht immer allen alles recht zu machen und so anscheinend einfach in den Tag hineinlebt.
Beide können also unterschiedlicher nicht sein und das schlägt sich auch in deren Büroalltag nieder. Die beiden können sich nicht ausstehen und machen sich gegenseitig das Leben schwer.
Doch beide sehen auch in dem anderen Sachen, die sonst keiner wahrnehmen zu scheint.
Der Autorin ist es gelungen eine humorvolle Romance zu schreiben, die trotz den lustigen Gegebenheiten auch viel Tiefgang hat.
Von mir eine klare Leseempfehlung.
Von mir eine klare Leseempfehlung.