Saskia Louis enttäuscht einfach nie
Ich finde Saskia Louis' RomComs einfach immer großartig. Sie schafft es jedes Mal aufs Neue, humorvolle und herzerwärmende Geschichten zu erzählen, die einen von der ersten Seite an mitreißen. Auch Written Into My Heart hat mir wieder richtig viel Spaß gemacht.
Der Schreibstil ist locker, charmant und unglaublich unterhaltsam. Ich bin komplett in der Geschichte versunken und musste immer wieder schmunzeln. Genau diese Mischung aus Witz, Romantik und liebenswerten Charakteren macht Saskias Bücher für mich so besonders.
Auch Stella und Rowan mochte ich total gerne. Ihr Schlagabtausch, die Dynamik zwischen ihnen und die vielen humorvollen Momente haben dafür gesorgt, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen wollte. Es ist einfach eine Geschichte, die gute Laune macht.
Für mich sind Saskia Louis' Bücher inzwischen echte Must Reads geworden. Wenn ich Lust auf eine romantische Komödie habe, weiß ich inzwischen genau, dass ich bei ihr nichts falsch machen kann.
Wer auf humorvolle, charmante RomComs mit viel Herz steht, sollte Saskia Louis definitiv auf dem Schirm haben. Für mich gehört sie zu den deutschen Autorinnen, die in diesem Genre einfach immer abliefern.