Saskia Louis geht immer

nina's leselounge Avatar

Vielleicht habt ihr es schon mitbekommen, dass ich durch Zufall das Buch von @saskialouis vorab hatte. Ich guck mir immer die Neuerscheinungenan und das Cover ist mir sofortig aufgefallen, dann die Kurzbeschreibung, sie traf zu 100% meinen Geschmack. Hab keine Sekunde gezögert und meine Punkte bei vorablesen.de dafür eingelöst.
Als ich es dann in der Hand hielt, musste ich laut lachen, denn kein Wunder, dass es so meinen Geschmack getroffen , denn das Buch ist von Saskia.

Es spielt in einer Zeitungsreadakton, in einer Kleinstadt, wo jeder jeden kennt. Stella will alle Menschen glücklich sehen, strahlt jeden an, ausser bei Rowan, da platzt ihr regelmäßig alle Sicherungen und es kommt zu den wildesten Streits. Die recht amüsant für alle andere sind.
Dann trennt sich aber Stellas Langzeitfreund von ihr, weil er den tippt von Dr. LOVE erhalten hat. Bei einer Nacht und Nebelaktion erfährt Stella, dass hinter Dr. Love Rowan steckt.... ab diesen Punkt sollten euer Lachmuskel trainiert sein.

Denn Rowan soll helfen, dass sie Bryan wieder zurück gewinnt, dazu ziehst sie bei ihm ein und so weiter.
Ihr werdet lachen, denn Kopf schütteln, die Protagonisten schütteln wollen, denn Stella merkt nicht, dass Rowan 100 mal besser zu ihr passt.

Aber keine Sorge, dass Buch hat auch seine tiefgründiger Seiten, es geht um Verlust der Lieblingsmenschen, Schuldgefühle und vieles mehr. Aber keine Sorge ihr braucht keine Taschentücher, es ist nett in der Geschichte eingearbeitet.

Wer noch kein Buches von der Autorin gelesen hat, wird sie nach diesem lieben.

🌸🌸🌸🌸🌸 von 5.