Schöner Roman
Das Buch "Written into my Heart" von der Autorin Saskia Louis gefiel mir gut.
Das Cover ist ansprechend gestaltet und passt absolut zum Thema.
Die Autorin schreibt flüssig und ich konnte mich sofort in Stella hineinversetzen. Auch Rowan gefiel mir sehr gut und ich fand es stimmig das aus Stellas sowie Rowans Sicht erzählt wurde.
Der Ort und ihre Bewohner fand ich toll erzählt und sowohl Stella als auch Rowan fand ich sehr stimmig ausgearbeitet und erzählt.
Ich kam schnell in die Story rein und las in jeder freien Sekunde. Leider fand ich die die letzten 30 Seiten mehr als unnötiges "Drama" was ich nach den 390 Seiten an sich so nicht mehr erwartet habe, bis dahin fand ich es einfach stimmig. Da hätte ich es wirklich passender gefunden einfach 20/25 Seiten zu streichen oder das Thema anders anzugehen. Da ich aber sonst den Roman wirklich stimmig finde und glungen sind es theoretisch 4,5 Sterne die ich auf 5 aufrunde!
Das Cover ist ansprechend gestaltet und passt absolut zum Thema.