Sehr unterhaltsam aber vorhersehbar
"Written into my heart" ist eine wirklich solide und unterhaltsame Liebesgeschichte, die ich insgesamt ganz gut fand. Die Charaktere sind eigentlich alle authentisch und man spürt von Anfang die Chemie zwischen Stella und Rowan. Besonders Stella als Protagonistin hat mir wirklich gut gefallen, da sie vielschichtig und komplex wirkt. Der Schreibstil ist angenehm und mitreißend und die Geschichte ist sehr humorvoll erzählt, sodass ich beim Lesen oft schmunzeln musste. Obwohl es eine leichte und süße Liebesgeschichte, gibt es auch Tiefe in der Geschichte, besonders was Stellas Charakterentwicklung angeht.
Ich hätte mir aber gewünscht, dass der Plot ein bisschen weniger vorhersehbar und klischeehaft wäre. Außerdem hatte der Roman in der zweiten Hälfte einige Längen, wo sich die Handlung zu sehr zieht und die Spannung nachlässt.
Wenn man auf der Suche nach einer leichten, humorvollen Liebesgeschichte in einem Kleinstadtsetting mit Wohlfühlfaktor ist, dann würde ich den Roman auf jeden Fall weiterempfehlen.