So viel gelacht habe ich schon lange nicht mehr
Fangen wir zunächst mit dem Optischen an: das Buch ist wunderschön gestaltet. Man sieht auf den ersten Blick, dass es etwas mit einer Zeitung zutun hat. Außerdem kann man sich schon mal ein Bild von den beiden Protagonisten machen. Auch der Farbschnitt ist sehr liebevoll gestaltet und passt super zum Rest.
Aber nicht nur das Äußere überzeugt, sondern auch der Inhalt. Ich weiß nicht, wann ich das letzte Mal so häufig bei einem Buch gelacht habe aber die Dialoge von Stella und Rowan sind einfach nur köstlich amüsant. Generell haben mir beide Personen gut gefallen und ich konnte mich gut in sie hinein versetzen. Besonders die Entwicklung von Stella mochte ich auch sehr.
Die Nebencharaktere waren ebenfalls sehr liebevoll und interessant gestaltet, so dass ich schon super gespannt auf Teil zwei der Reihe bin.
Wer ein humorvolles, lockeres, gut geschriebenes Buch mit Tiefgang sucht, ist hier definitiv an der richtigen Adresse. Von mir eine klare Leseempfehlung.