Süß aber mit Schwächen
Ich bin bei meiner Bewertung hin und her gerissen, einerseits fand ich die Storyidee richtig gut. Auch die tropes gefallen mir gut, workplace romance, fake dating, he falls first… leider hat mir die Umsetzung an manchen Stellen so gar nicht zugesagt.
Stella ist ein Sonnenschein, außer es geht um Rowan und das ist auch schon mein großer Kritikpunkt. Sie versteht so lange nicht, dass sie nur bei ihm „echt“ sein kann und ist leider so unreflektiert.
Rowan ist dagegen eine Green Flag, mit Vergangenheit aus der er mehr oder weniger gelernt hat und an der er immer noch zu knabbern hat.
Die Nebencharaktere sind sympathisch, das Zeitung
/ Redaktionssetting mochte ich gerne.
Leider ging es mir etwas zu lange mit der Storyentwicklung und auch das Stella bei Rowan einzieht, war gut für die Story aber irgendwie unlogisch, sie erpresst ihn mit etwas, dass sie auf nicht ganz legalem Weg herausgefunden hat und das er daher einfach ignorieren hätte können.
Insgesamt aber schon eine süße Story, leider mit ein paar Schwächen bei der Sympathie der Protagonistin.
Die Nebencharaktere sind sympathisch, das Zeitung
/ Redaktionssetting mochte ich gerne.