süsse Lovestory
Die Geschichte von Stella und Rowan hat mir sehr gut gefallen. Es ist eine typische Liebesgeschichte, von zwei Menschen, die sich anfangs (angeblich) nicht ausstehen können. Es gibt viele Gegensätze. Beide wachsen aneinander und entwickeln sich weiter. An dieser Stelle können wir als Leser einiges für uns mitnehmen.
Das Rad wurde hier definitiv nicht neu erfunden. Wir haben aber eine solide Liebesgeschichte, die funktioniert. Zwei sehr unterschiedliche Protagonisten, die eine komplett andere Weltanschauung haben. Jedoch können beide voneinander lernen und werden so reifer. Wir als Leser merken, wieder einmal, dass Kommunikation der Schlüssel zu allem ist. Misscommunication ist aber kein Hauptmerkmal des Buches.
Ich musste immer wieder lachen und hatte eine gute Lesezeit. Mir hat das Buch gefallen und ich kann es allen empfehlen, die Lust auf eine leichte Romanze haben.