Süße Office Romance in einer Kleinstadt!

lesende_zitrone Avatar

Diese Haters-to-Lovers-Story hat mich absolut begeistert.

In dieser Geschichte geht es um Stella und Rowan, die in derselben Redaktion arbeiten. Doch seit Tag eins bringen sie sich gegenseitig auf die Palme. Als sich Stellas langjähriger Freund jedoch durch einen Tipp von Dr. Love von ihr trennt, fällt sie aus allen Wolken. Als sie herausfindet, wer es ist, zwingt sie ihn, ihr zu helfen. Das endet natürlich in einem riesigen Chaos.

Stella und Rowan haben sich schnell in mein Herz geschlossen. Stella denkt zuerst an alle anderen und dann an sich selbst. Rowan bringt ihr bei, das zu ändern. Obwohl er seine eigenen Probleme am liebsten ignoriert. Die beiden zusammen waren sehr witzig und haben mein Herz erwärmt. Stellas Freunde und ihre Schwester sind allesamt großartige Charaktere, die der Geschichte einiges zugetragen haben. Ich freue mich auf einen weiteren Band!

Ich konnte gar nicht aufhören, der Geschichte zuzuhören! Ich dachte, es wird eine einfache Office-Romance, aber sie hat mich mit mehr Tiefgang überrascht. Es war sehr leicht, der Geschichte zu folgen und hineinzukommen. Es hat Spaß gemacht, dass beide Perspektiven enthalten waren. Das Kleinstadt-Setting und seine Bewohner haben mich absolut abgeholt.

Ich empfehle die Geschichte allen, die „Haters to Lovers“ und Kleinstadtgeschichten lieben!