Sunshine x Grumpy

lese-mama Avatar

Zum Buch:

Rowan ist Journalist, wurde vom SF Tribune gefeuert und ist bei den Sunset Gazette in dem beschaulichen Sunset Cove gelandet. Dort arbeitet auch Stella, ein absoluter Sonnenschein und für Rowan die Nervensäge Nummer eins. Stella kann Rowan nicht leiden, obwohl sie zu allen nett ist, jedem helfen will und plötzlich Rowans Hilfe braucht ...

Meine Meinung:

Ein absolut kitschig rosa Cover, ein Grumpy x Sunshine Story und eine Autorin, die sehr viel Humor hat. Und ich liebte alles an der Buch.
Ein gewohnt kurzweiliger, humorvoller Schreibstil, abwechselnd von Stella und Rowan erzählt, führt es uns durch eine Story, die sowohl Romantik wie auch Schicksal vereint. Süße Smalltown Kulisse, wer hätte nicht gern eine Eiche, die wie Luke Skywalker aussieht, möchte gerne Waldbaden und noch einige sehr amüsante Freizeitbeschäftigungen.
Es beginnt mit einem Streit um den letzten Kaffee, einer Schlussmachszene, die Dr. Love zu verantworten hat und einer Stella, die sehr durchsetzungswillig ist. Und es machte auch großen Spaß. Das Ende kam dann nach über vierhundert Seiten doch sehr abrupt, das hätte ich gerne etwas ausführlicher gehabt.
Aber es gab zwei Nebencharaktere, die hoffentlich eine eigene Story bekommen. Kurzum, Saskia Louis in Hochform.