Wie immer empfehlenswert!

spidermann Avatar

In nur einer Woche (was für mich schnell ist) habe ich das neue Buch von Saskia Louis durchgelesen. Und wie immer bin ich sehr gut unterhalten worden. Saskias Humor ist einfach unschlagbar!
Die kurzweilige Geschichte besticht durch ihre total sympathischen Protagonisten Stella und Rowan, welche sich anfangs vermeintlich nicht leiden können. Die Beiden arbeiten zusammen in einer Zeitungsredaktion und liefern sich so manchen witzigen Schlagabtausch.
Als Stella herausfindet, dass Rowan quasi Schuld daran hat, dass sich ihr Freund von ihr getrennt und sie keine Bleibe mehr hat, zieht sie kurzerhand bei ihrem Kollegen ein, damit dieser ihr hilft ihren Freund wieder zurück zu gewinnen. Wovon Rowan natürlich nicht begeistert ist. Aber durch die räumliche Nähe kommen die Beiden sich auch auf zwischenmenschlicher Ebene näher.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, modern und sehr witzig, ohne dabei albern zu wirken. Das Buch ist eine gelungene Mischung aus Liebesgeschichte und Humor und ich kann es wärmstens empfehlen. Ich freue mich schon auf die Fortsetzung der Geschichte, dann geht es um Marlow und Leto.