Wieder ein tolles Buch von Saskia
Ich habe im letzten jahr die Bücher von Saskia Louis für mich entdeckt und bisher hat mich noch keines enttäuscht. So auch "Written into my heart" nicht.
Die Beziehung zwischen Stella und Rowan ist wirklich Grumpy x Sunshine vom feinsten. Wobei bei Stella Sunshine immer dunkle Wolken in Gegenwart von Rowan aufziehen und das hat die Dynamik zwischen den beiden soooo unterhaltsam gemacht!
Auch wenn die beiden ihre hitzigen Momente hatte, waren diese dann umso toller, als sie sich näher gekommen sind.
Der Hauch von Fake-Dating in dem Buch hat mir ganz besonders gefallen, vor allem weil man in den POVs von Rowan seinen inneren Konflikt mit seinen Gefühlen SO GUT mitbekommen hat.
Die Entwicklung der beiden fand ich richtig toll und auch sehr nachvollziehbar, das es nicht alles von vorne herein richtig laufen kann.
Ich bin ein großer Fan von Smalltownsetting, und das hat Saskia in dem Buch super hinbekommen, auch weil die Nebencharaktere sich alle direkt in mein Herz katapultiert haben.
Ich bin super gespannt, wie es in Band 2 weiter geht.
Ich bin super gespannt, wie es in Band 2 weiter geht.