Wohlfühlroman
Stellas Freund Bryan beendet ihre Beziehung, aufgrund der Tipps, die er von Dr. Love erhalten hat. Hinter dem Pseudonym versteckt sich Rowan, Stellas Redaktionskollege bei der Sunset Gazette. Rowan soll Stella nun helfen, Bryan zurückzugewinnen.
Die Protagonisten werden individuell, warmherzig und schlüssig, mit ihren Ecken und Kanten, dargestellt. Die Geschichte rund um Liebe, Selbstvertrauen, Familie, Freunde, Träume, und Neuanfang bietet eine gewisse Tiefe, aber auch Vorhersehbarkeit. Mir hat die Dynamik zwischen Stella und Rowan gefallen, wie auch deren Entwicklung. Durch die wechselnden Perspektiven konnte man die Geschichte aus Stellas als auch aus und Rowans Sicht miterleben und damit in ihre Gedanken- und Gefühlswelt eintauchen. Die Szenen und Schauplätze sind facettenreich und lebendig beschrieben. Der flüssige und vielseitige Schreibstil liest sich hervorragend. Ebenso gibt es immer wieder Stellen zum Lachen, vor allem aufgrund der witzigen und schlagfertigen Dialoge.
Mit dem romantischen Buch verbrachte ich unterhaltsame Lesestunden.
Mit dem romantischen Buch verbrachte ich unterhaltsame Lesestunden.