Würde selber gerne in der Redaktion arbeiten

pia79 Avatar

~Cover~
Das Cover von Written into my heart gefällt mir sehr gut. Ich mag die Abbildung von Rowan und Stella auf dem Cover sehr gerne und ich mag auch, dass man gleich erkennt, dass die Geschichte mit einer Zeitung zu tun hat. Insgesamt auf jeden Fall ein sehr hübsches Cover.
~Schreibstil~
Der Schreibstil von Saskia Louis hat mir sehr gut gefallen und ich war beim Lesen positiv überrascht, da ich einmal ein Buch der Autorin abgebrochen hatte, wegen des Schreibstils. Aber dieses Mal habe ich das Buch innerhalb kürzester Zeit verschlungen, weil es sich so gut weg lesen lassen hat. Es hat sich für mich also auf jeden Fall gelohnt ihr noch eine Chance zu geben.
~Inhalt~
Stella arbeitet bei einer Zeitung in ihrer Kleinstadt und ist eine super fröhliche Person. Eigentlich hasst sie niemanden, aber in der Redaktion gibt es Rowan mit dem sie immer aneinander gerät und der deswegen ihr Erzfeind ist. Als sich aber ihr Freund von Stella trennt, muss sie gezwungenermaßen bei Rowan einziehen und die beiden kommen sich mit der Zeit immer näher.
~Charaktere~
*ab hier kann die Rezension Spoiler enthalten*
Stella war mir als Protagonistin sehr sympathisch und ich habe sie schon nach wenigen Seiten in mein Herz geschlossen. Ihre fröhliche und optimistische Art war sehr sympathisch und doch war es schön zu sehen, dass sie gelernt hat auch mit negativen Gefühlen umzugehen. Es war wirklich einfach schön, dass sie allen so sehr geholfen hat. Aber es war schön, dass sie bei Rowan einfach immer sie selbst sein konnte.
Rowan war mir auch sehr sympathisch und ich fand es schon von Anfang an sehr offensichtlich, dass er Gefühle für Stella hatte. Ich fand es gut, dass er durch seine Versetzung gelernt hat, was für ihn im Leben wirklich zählt und, dass die Arbeit im Leben auch nicht alles ist.
~Handlung~
Die Handlung hat mir sehr gut gefallen. Es war schön zu sehen, wie aus dem Hass zwischen Stella und Rowan mit der Zeit Liebe geworden ist. Auch ansonsten war die Geschichte durch viele lustige Momente sehr unterhaltsam und ich mochte die ganze Kleinstadt und besonders die Atmosphäre in der Redaktion sehr gerne. Insgesamt war das Buch für mich auf jeden Fall ein Wohlfühlbuch.
~Fazit~
Ich habe dieses Buch vom Verlag über Netgalley erhalten und bedanke mich dafür ganz herzlich beim Verlag, dies hat meine Meinung natürlich in keinster Weise beeinflusst. Das Buch hat mir wirklich sehr gut gefallen und ich hatte beim Lesen ziemlich viel Spaß. Ich mochte Stellas und Rowans Geschichte wirklich richtig gerne und kann allen dieses humorvolle und süße Buch nur ans Herz legen, ihr werdet es nicht bereuen. Die Charaktere sind super sympathisch und erfrischend, das s hat beim Lesen einfach alles perfekt zusammen gepasst und so war es eine insgesamt sehr stimmige Geschichte.