Falsche Nummer, richtiger Anschluss?

nocokejustbooks Avatar

Delia erhält eine Nachricht ihres Bruders. Soweit so gut, doch Moment, irgendetwas passt nicht und Zach Hasting heißt er bekanntermaßen auch nicht. Normalerweise wäre hier nun Schluss, es hat sich aufgeklärt. Blöd nur, wenn die Interaktion so gut ist, dass man gar nicht mehr aufhören möchte und die Funken immer mehr fliegen. Ist dann auch noch eine Babyziege involviert, nimmt das ganze doch ungeahnte Ausmaße an.
Der Aufhänger der Geschichte hat mich sogleich in seinen Bann gezogen. Mich hat die Umsetzung und Entwicklung der Geschichte basierend auf falschen Angaben interessiert. Habe ich bereits ulkiges erwähnt, muss ich hier besonders die Chats der beiden erwähnen, denn diese sprühen nur so vor Humor.
So war ich natürlich umso mehr auf das erste Aufeinandertreffen gespannt und wurde nicht enttäuscht.
Zugegeben allzu große Überraschungen gibt es soweit nicht, das Ende ist relativ denkbar, doch das stört nicht weiter, da man sowieso ans Buch gefesselt ist. Skurril sind dabei jedoch stets manche Aktionen von Zach. Setzt er sich etwas in den Kopf, bleibt er dabei, mag es auch noch so abwegig klingen.
Der angenehme Schreibstil lässt einen die Zeit vergessen und sorgt auch dafür, dass man die Geschichte fast schon schneller beendet als einem lieb ist. Zudem wird vieles bildhaft umschrieben, was einen von Anfang an ins Geschehen wirft und auch erst gegen Ende wieder herausbefördert.
Es ist eine erfrischende, angenehme Geschichte, die mich sogleich neugierig auf die weiteren Teile der Reihe macht. Volle 5/5 Sternen für Delia und Zach.