Magie von tausendundeiner Nacht
Magie von tausend und einer Nacht
Das Cover des Buches hat mir auf den ersten Blick schon sehr gut gefallen.
Es zeigt Samira auf ihrem Pferd Rayan. Aber nur als Schatten in der Wüste.
Samira ist ein 13jähriges Mädchen, dessen Mutter vor ein paar Jahren gestorben ist und seitdem mit ihrem Vater allein ist.
Tarik - ihr Vater- nimmt sie gern mit auf Märkte und Reisen. Dort spielt Magie eine große Rolle.
Samira liebt es, ihn zu begleiten.
Auf einer Reise bittet Tarik Samira in einem Gasthaus auf ihm zu warten. Er trifft sich allein mit einem Händler. Doch leider kommt Tarik nicht zurück. Samira wartet vergebens.
Nun muss sich das Mädchen allein in der männerwelt zurechtfinden. Auf der Suche nach ihrem Vater begegnet sie einigen mystischen Wegbegleiter.
Die Erzählweise feder Autorin führt die Leser tief in die Geschichten von tausendundeiner Nacht. Alles ist sehr detailliert beschrieben, führt aber nicht zur Langeweile.
Das hat mir neben der tollen Protagonistin sehr gut gefallen.
Ich freue mich schon auf die Fortsetzung.
Das Cover des Buches hat mir auf den ersten Blick schon sehr gut gefallen.
Es zeigt Samira auf ihrem Pferd Rayan. Aber nur als Schatten in der Wüste.
Samira liebt es, ihn zu begleiten.
Das hat mir neben der tollen Protagonistin sehr gut gefallen.
Ich freue mich schon auf die Fortsetzung.