Magisches Leseabenteuer

lilanini Avatar

Eins Vorweg: dies ist der erste Band, dessen letzter Satz sofort den Wunsch nach dem zweiten Band auslöst!
Samira ist ein tolles, starkes, mutiges und gefühlvolles Mädchen. Mit ihr reisen wir einige Zeit durch die Wüste und erleben spannende Abenteuer, denn ihr liebevoller Vater Tarik ist verschwunden. Samira bleibt durch ihre sympathische Art nicht lange allein und findet hilfreiche Reisebegleiter und Freunde. Nicht nur Freundschaft, Hilfsbereitschaft und Liebe bringt die kleine Gruppe weiter,sondern auch magische Gegenstände, die ihren Mut und Zusammenhalt verstärken und manche Gefahren abwenden.
"Ein Herz,dass keine Liebe kennt,wird auf Dauer hart und krank. Und wie ein kranker Baum von schädlichen Pilzen oder Ungeziefer befallen wird, so wird auch ein krankes Herz befallen: nämlich von Hass. Und dieser Hass wird - genau wie die Liebe - nicht weniger, wenn man ihn verteilt, sondern wächst und wächst und steckt im schlimmsten Fall andere an."
Dieses wertvolle Buch empfehle ich Mädchen und Jungen, die gern 300 Seiten in eine magische Welt eintauchen auch noch nach dem 11. Lebensjahr!!!