Ein neues Meisterwerk von Martin Suter – und ich muss es lesen!

fandsy Avatar

Als riesiger Fan von Martin Suter – ich habe jedes einzelne seiner Bücher gelesen! – freue ich mich schon wahnsinnig auf "Wut und Liebe". Die Leseprobe hat mich sofort in ihren Bann gezogen: eine zerbrochene Liebe, eine unkonventionelle Freundschaft und Figuren, die so lebendig wirken, als könnte man ihnen auf der Straße begegnen. Kaum hatte ich die ersten Zeilen gelesen, war ich wieder mittendrin in dieser unverwechselbaren Suter-Welt.

Besonders beeindruckt mich, wie Suter es schafft, ernste Themen wie Trennung und Selbstfindung mit einer Leichtigkeit zu erzählen, die niemals banal wirkt. Seine Dialoge sind wieder einmal messerscharf, seine Charaktere voller Tiefe und seine Sprache so präzise, dass jedes Wort sitzt. Für mich ist es diese Mischung aus Tiefsinn und Unterhaltungswert, die Suters Werke zu einem unvergleichlichen Lesevergnügen macht. Es ist, als würde man einen Blick in die Seele der Protagonisten werfen und die widersprüchlichen Gefühle hautnah miterleben. Ich kann es kaum erwarten zu erfahren, welche Wendungen diese Geschichte noch nimmt – und ob Noah und Bettys ungewöhnliche Verbindung wirklich hält, was sie verspricht.

Dieses Buch MUSS ich einfach lesen – und was gibt es Schöneres, als ein Rezensionsexemplar davon in den Händen zu halten? 😊 Denn jeder neue Suter ist für mich eine absolute Pflichtlektüre!