Frauen haben Pläne
Betty ist klasse, die hat Haare auf den Zähnen, ganz im Gegensatz zu Noah. Bin gespannt, was sie für eine Idee hat, den Tod ihre Mannes zu rächen, wie ich vermute.
Martin Suter ist mir ein Begriff, ich mag den zielgerichteten Stil, der links und rechts auf dem Weg so einiges zu bieten hat. Auch seine Charaktere sind wieder so gestaltet, dass sie neugierig machen.
Das Cover ist bei Diogenes echt Glückssache, wer sucht die Bilder aus? Diesmal wenigstens ein erkennbares Motiv mit einer Frau, die ihr Ziel anvisiert. Passt also. Würd nicht nur zu Betty passen sondern auch zur Anfangsszene, als Noah abserviert wird.