Macht neugierig
Das Cover hat mich direkt angesprochen und mein Interesse geweckt.
Der abrupte Einstieg ins Buch, mitten in die Handlung, hat mich erstmal überrumpelt und erschwerte mir die Immersion. Beim Szenenwechsel des nächsten Kapitels war das aber direkt vergessen und der lebhafte Schreibstil fing mich schnell ein, sodass ich mich direkt in Betty Haslers Gedankengänge hineinversetzen konnte.
Nach dem Klappentext und nun auch noch der Leseprobe bin ich neugierig geworden, welchen Deal Betty wohl vorschlagen wird und wie sich die Handlung um die drei Charaktere weiterentwickelt.
Die Darstellung von Camilla jedoch missfiel mir auf den ersten Blick und ich konnte mir in der kurzen Zeit keinen zufriedenstellenden Eindruck von ihr machen. Da sie, bzw. die Liebe zu ihr, wohl die treibende Kraft hinter Noahs Handlung sein wird, hoffe ich auf mehr Einblicke in ihren Charakter. Damit könnte für mich tatsächlich der Gesamteindruck des Buches bedeutend steigen oder fallen.