Spannender Beginn
Mich haben die ersten Seite dieses Romans sofort in die Geschichte hineingezogen. Sie beginnt mit einer Trennung, die der Mann (Noah) nicht wahrhaben möchte, und die Frau (Carmen) wirkt irgendwie kalt und berechnend, gibt sie doch zu, dass sie sich einen wohlhabenden Partner wünscht.
Dann betrinkt Noah sich in einem Pub und trifft die dreißig Jahre ältere Betty, die behauptet ihr Mann Patrick wäre von seinem Chef "ermordet" worden, indem dieser ihn schamlos ausgenützt und dann weggeworfen hätte.
Diese ersten Seiten machen wirklich neugierig, wie es weitergeht und vor allem darauf, ob Betty und Noah sich womöglich zusammentun werden, um einander zu helfen, das zu bekommen, was sie wollen: Noah möchte Carmen zurückgewinnen und Betty sich eventuell am Chef ihres Mannes rächen.
Der Schreibstil ist sehr flüssig, ich flog nur so durch die Seiten!
Der Schreibstil ist sehr flüssig, ich flog nur so durch die Seiten!