Düstere Sirenengeschichte
Insgesamt betrachtet hat mir das Buch schon sehr gut gefallen und es ließ sich auch gut lesen.
Das Cover strahlt eine gewisse Düsterheit aus, die sehr gut zu dem Piraten- und Sirenen-Vibe passt. Am Anfang fand ich es etwas schwierig mich in die Geschichte einzufinden, weil man sich erst an den Schreibstil gewöhnen musste, der aus der Er/Sie-Perspektive geschrieben war. Dadurch fiel es mir schwer eine emotionale Bindung mit den Charakteren einzugehen. Ein paar mal konnte ich mit ein paar Begriffen nichts anfangen, aber das hat das Verständnis nicht wirklich beeinflusst und mit der Zeit kommt man auch gut rein.
Was ich toll fand, dass die Kapitel immer aus unterschiedlichen Perspektive geschrieben wurde und man dadurch schwer absehen konnte, was als Nächstes passiert. Den Plot fand ich auch sehr gelungen. Leider konnte ich die Chemie zwischen den love interests nicht wirklich fühlen, zum Ende hin hat es sich aber gebessert. Was ich sehr gelungen fand, war die Entwicklung der Sirene und insgesamt fand ich das Ende auch sehr schön.
Es war ein unterhaltendes Buch, was ich grundsätzlich auch weiterempfehlen würde. Leider hat es aber nicht in die Liste meiner Lieblingsbücher geschafft.