Fantasy und Piraten
'Yara's Hearts' von Sabine Knop war für mich tatsächlich das erste Buch, das in einem Piraten-Fantasy Setting spielt. Das hat mich aber direkt angesprochen, weil es mal etwas anderes ist als Drachen , Elften und Hexen. Die Welt, die die Autorin erschafft, fand ich wirklich sehr toll und sehr spannend. Der Schreibstil hat auch dazu beigetragen, dass man schnell in die Geschichte kommt und sich alles bildlich vorstellen kann.
Die Charaktere im Buch, allen voran Yara und Mary, waren mir super sympathisch und es hat Spaß gemacht die Geschichte zu verfolgen. Ich lese gerne Romane überstarke Frauen und dieser hier passt perfekt dazu. Die Interaktionen zwischen der Piratin und der Sirene haben mir gut gefallen und auch die Slow Burn Romance hat da gut dazu gepasst.
Das ist wirklich ein gutes Buch, dass man ganz entspannt lesen kann.
Das ist wirklich ein gutes Buch, dass man ganz entspannt lesen kann.