Pures Abenteuer

anni96 Avatar

Schon länger hat mich kein Buch mehr zu abgeholt wie nun "Yaras Hearts" und das obwohl es so garnicht meinem bevorzugten Genre entspricht. Doch dieser Ausflug ins Fantasy Universum ist für alle Fluch der Karibik Fans ein echtes Muss.

Ab der ersten Minute fesselnd geschrieben, man möchte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Auch toll die verschiedenen Perspektiven. Auch wenn ich gerne mehr von Kaptain Thatch gehabt hätte, hat es doch so wunderbar in die Story gepasst. Die Story ist auch nicht wirklich vorhersehbar. Zwar habe ich während dem Leser einige Vermutungen gehabt, doch keine ist so in Erscheinung getreten. Die Plottwists sind hier wunderbar gewählt.

Die gesamte Zeit über habe ich mir die Protagnostin wie Tia Dalmar aus Fluch der Karibik vorgestellt und doch ganz anders, war mir doch bewusst es handelt sich nicht um sie. Und doch macht genau dies für mich den Zauber aus.

Eine klare Empfehlung meinerseits für dieses Buch. Ich werde sicherlich nun noch mehr Werke der Autorin lesen.