Bin Positiv überrascht 🥳
Yara’s Hearts hat mich echt positiv überrascht obwohl ich am Anfang echt misstrauisch war😄 die geschichte ist spannend, emotional und manchmal richtig herzergreifend. man taucht total in die welt von Yara ein und erlebt ihre gedanken, zweifel und kleinen triumphe mit.
der stil ist locker und flüssig, man kommt gut durch die kapitel und die stimmung wird super rübergebracht. die figuren sind glaubwürdig und menschlich – keine perfekten held*innen, sondern echte menschen mit fehlern und eigenschaften, die man nachvollziehen kann.
mir hat besonders gefallen, wie die autorin gefühle und spannung kombiniert, ohne dass es übertrieben wirkt. das buch ist unterhaltsam, manchmal rührend, aber auch spannend genug, um dran zu bleiben. für alle, die emotionale geschichten mit etwas herz und drama mögen, auf jeden fall lesenswert 💖📚 vier sterne von mir.