Amüsanter Schreibstil, der Lust auf mehr macht
Rebecca F. Kuang vermag es mit ihrem erfrischenden Schreibstil, mich bereits auf den ersten Seiten in ihren Bann zu ziehen.
Sowohl Klappentext, als auch Leseprobe versprechen ein tolles und möglicherweise intensives Lebeerlebnis. Die ersten Facetten des "schwierigen", eher unsympathisch wirkenden Charakters von June scheinen bereits in der Leseprobe durch. Da ich bereits viel Positives von englischen Buchbloggern über dieses Buch gehört habe, bin ich sehr gespannt darauf, wie sich die Geschichte entfaltet und die ernsten Themen, wie Rassismus und Cancel Culture in die Geschichte eingewebt werden. Deshalb freue ich mich, bald selbst tiefer in die Geschichte eintauchen zu dürfen.
Das Cover ist provokant, catchy, und passend zum Titel gestaltet. Finde den minimalistchen Stil sehr ansprechend!